荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

民警接力寻回走失男子 家属送上感谢信和锦旗致谢

  “太感谢了,太感谢了!感谢您待我们不是亲人胜似亲人,帮我找到了走失10多天的儿子!”7月13日下午,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所所长办公室的感谢声和笑声不绝于耳。原来是家住凯龙集团家属区的蔡先生一边将写有“人民公仆,有求必应”的一封感谢信、一面锦旗送到了所长手中,一边在激动地分享“亲人团聚”的喜悦和谢意。

  这是怎么回事呢?事情还得从两周前说起。6月25日,家住凯龙集团家属区的蔡某从家中出走一天未归,家人多方寻找无果后来到荆泉派出所报警。接到求助后,荆泉派出所一边抓紧时间查看视频监控,一边在全市范围内发布协查函。7月9日,通过视频追踪,民警终捕捉到蔡某在中心客运站出现的身影。当天晚上,正在带班的所长赵向科获悉此情况后,立即安排值班民警调取了中心客运站内及车站进出口等多个地方的监控视频。经过对视频来回查看,民警在中心客运站的购票处、发往襄阳的客车边寻找到了蔡某的踪迹。由此,民警推断出蔡某十有八九是上了荆门开往襄阳的客车。接下来,民警迅速来到中心客运站保卫科,排查到了当班客车司机的联系方式。通过与司机积极沟通,民警确认蔡某于6月26日上了荆门开往襄阳的客车后当天下午在宜城下车。随后,民警第一时间将蔡某可能仍在宜城的线索反馈至蔡某家人。蔡某家人得知这个好消息后,当即赶赴宜城,在当地警方的大力协助下,于7月11日将蔡某成功找回。

  7月13日,蔡某的哥哥一行来到派出所送上了感谢信和锦旗感谢龙泉派出所真正将群众视如亲人。(通讯员 王雄)

责任编辑:李天一
关键词: 荆门 感谢信
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。