荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一男子凌晨持刀疯狂砸车 苏畈桥警务站巡特警合力智擒

mmexport1486268694022

图为被砸受损车辆

  荆门新闻网讯(见习记者 许洋洋 通讯员 邬海霞)2月5日凌晨,雪后初霁的荆城依然寒气袭人,市民大多还沉浸在节后的梦乡中。4时30分,正在夜巡的苏畈桥警务站民警获悉,一小区内有人正在持刀砸车,情况十分紧急。

mmexport1486268696160

图为砸车男子所持的砍刀

  民警立即驱车赶赴现场,只见一名身材高大健壮的男子,手持一把六十公分左右的砍刀,一边叫骂一边疯狂砍砸小区停放车辆,已有多辆无辜的车辆被砸,被惊醒的小区居民和闻讯而来的车主敢怒不敢言地在不远处观望不敢近前。

mmexport1486268691966

图为被砸受损车辆

  “住手!”面对民警的喝令,砸车男子非但没有停止,反而将怒气转移到民警身上,疯狂叫嚣要民警退后到百米开外,否则将大力砍杀!

  见此情景,为防不测,民警迅速将观望群众疏散到安全地带,随后立即进行战术磋商和分工。此时,男子辱骂民警,并时而挥刀扬言谁敢近身就进行砍杀,时而将刀架在自己脖子上宣称民警若再进逼他就自杀。

mmexport1486268698959

图为持刀砸车男子正在接受审讯

  时间在一分一秒过去,民警待时机成熟后合力将男子制服上铐擒获。经现场初步清查,受损较严重的车辆就有9辆,民警随后将嫌疑人移交泉口派出所,目前派出所民警正在对其持刀疯狂砸车的行为进行查处。

责任编辑:许洋洋
关键词: 砍刀 砸车 巡特警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。